Во сне

Я  на  море  сегодня  во  сне  забрела
Совершенно  случайно, - давно  не  была!
До  волны  дотянуться  руками  могла,
Лет  на  двадцать  моложе  во  сне  я  была…

Молодая!!! Стою  на  морском  берегу,
Только  вот  искупаться - то  я  не  могу,
Потому  что  случились  такие  дела,
Что  с  собою  купальника  я  не  взяла…

И  пришлось  за  купальником  в  город  идти,
Только  где  ни  искала, - его  не  найти.
И  решила: -  в  чём  есть  в  Сине-море  войти!
Тут  будильник – гроза! И  открыла  глаза…


Рецензии