ГНОМ - ПОЭТ - садовая сказка

Шёл "на веселе" красный гном от двух зелёных,
Стихи распевал в саду из слов мудрённых :
"С большими ушами летают в небе пташки,
А с ними в компании распелись букашки."

Тут рыжий гном вылез из хатки грушевой,
И с любопытством вопрошал с мордой плюшевой:
"Твои слова из песни мне кажутся странными,
Иль ты опять сочиняешь муть с глазами пьяными?"

Красный гном: "Я хоть и пьян сейчас, но я поэт!
Вот посмотри - какой я сочинил гномам привет -
Эй, привет чудаки, безмозглые зелёные хари,
К вам красный чёрт прилетел на красной гитаре."

            ----- **  -----
Не знаю точно, какой из гнома красного поэт,
Но ведаю точно, что гномы зелёные прям "на носу"
Съели мой обед - краковскую колбасу ..!

_____  март 2016 год  _____


Рецензии