Слишком уж ядовиты!

Сердце лежит на блюдичке,
да с голубой каемочкой!
Солнца играют лучики -
на волосах заколочки.

Ты не найдешь в учебнике
(слишком жестокие правила)
поводы для полемики -
нечеловеческой фауны.

Смято из ситца платьице,
руки, как лед, холодные!
''Благочестивым'' нравится
мучить сердца влюбленные.

Губки уложенны бантиком -
так различают ''подвиды''
между собой не кусаются,
слишком уж ядовиты!


Рецензии