***

Входивший в рай,разбойник...был за справедливость,
С бордовым ароматом...пригрешений,на своём пути,
Когда просивший с чистым сердцем...милость,
Проклятья получая,от кривой души.....
Воздушный поцелуй...посланник Вавилонской башни,
Осталась памятка,пылиться на крыльце,
Огнём дремали...мирно,восковЫе свечи,
Где отпечаток грусти,на осУжденном лице.....


Рецензии
Юрий! Понравилось!
Разбойник был за справедливость Робин Гуд!
С уважением!

Нина Долгань   21.02.2020 14:20     Заявить о нарушении
Очень благодарен Нина!

Юрий Куленёв   22.02.2020 07:45   Заявить о нарушении