А. А.!

Как отвратительно себя ненавидеть
За дерзость, глупость и идиотизм,
Да! Порой, так просто ребёнка обидеть,
Всё, я наступил в обыкновенный музейный фашизм.

Буду в ласку проситься,
Буду извиваться ужом,
Но прежде – бегу извиниться
И молиться, молиться перед её детским туфлём.

Пусть отпустит мои грехи – небо,
Пусть Св. Никола поможет добром
И где бы я после бы не был,
Перестану быть дураком!


Рецензии