Я не то что вдовец, но холост

Я не то что вдовец,
но холост.
И себя не делю на
"после" и "до".
Твое сердце не море,
но омут,
И я смело лечу
в него.

Потопчусь для приличия
у порога,
достану бумагу,кусачки,
кулак.
Я не то что азартен,игрив
немного,
Шестерка ведь кроет туза,
а я -дурак.


Рецензии