***

Я сломала крылья.
Вот...Опять...
Да.Дала себя я обмануть.
Почему же снова за рулём?
Еду я туда, где и не ждут.
Я на трассе заглушу мотор.
Чтобы просто дух перевести.
Я смотрю на свет в твоём окне,
А в душе кричу без голоса, без сил.
Ну,зачем я мучаю себя?
Знаю,вместе нам с тобой не быть.
Ты-мой демон.Мой-глоток вина...
Подскажи мне,как тебя забыть?
Выйду из машины,закурю.
Едкий дым немного отрезвит.
Так ответь мне,
Лучик мой земной,
Почему я не могу забыть?
Вот,в твоём окне погашен свет...
Я сажусь за руль
И жму на газ.
Я даю сама себе ответ:
- Всё, что есть с тобою -
  Не для НАС.


Рецензии