Осенний вальс

Осенний вальс

Осенний лист ,осенний вальс,
Кружит сейчас последний раз.,
И шаловливый ветерок,
Кружит листву у наших ног.

Как по тропинке золотой,
Мы первый раз идем с тобой,
А поутру, дождем прибит,
Багряный лист уж не кружит.

Но снова в памяти не раз,
Кружит листву осенний  вальс,
Остался в памяти   моей,
Осенний вальс осенних дней.

Но вновь оденутся листвой,
Деревья каждою весной,
И снова будет ветерок,
Кружить листву  у чьих то ног.

И нам с тобой, мой друг опять,
Как новый день весну встречать,
И снова будет вальс Бостон,
Кружить листву осенний сон.
03.10.2017  Любовь Сметана


Рецензии