***

 Ты держишь за руку меня,
 Но над пропастью...
 Я забыла о себе,
 Рассталась с гордостью.
 А ты руку вдруг разжал
 И, я падаю...
 Все красивые слова
 Были ядами...
 Но расправила я крылья -
 Не разбилась.
 И от яда твоих слов -
 Излечилась.
 Не умею я быть,
 Видно, слабой...
 Пусть я снова одна -
 Так и надо!
 Я сегодня только выше взлетела.
 Не сломалась,
 Не сдалась,
 Не сгорела.
 Ты уходишь своею дорогой.
 Пусть накатанной, прямой
 Да под Богом.
 Я одна остаюсь...
 Да, пусть так -
 В этом сила...
 Я простила тебя ...
 Отпустила...



 


Рецензии