Для вас

Мария умиленья в ночь,
В печальном образе предстала.
Ты смерти больше не пророчь,
Ведь я всему во всём начало.

Молю у Господа для вас,
Всем душам милости прощенье.
И слёзы льются каждый раз,
Когда не видится прозренье.


Рецензии