как есть...

Брошу все. Приду к тебе.
Я только твоя , иди ко мне...
Музыка моя-сердца твоего стук.
Нежность-касание твоих рук.
Ты мой космос . Ты мой секрет.
Ожидание встречи словно век...
Знаю, для тебя свобода важна
Но поверь, я люблю тебя!


Рецензии