Нет, тебя я не забыла

Я с колдуньею дружила
И училась колдовать.
И тебя приворожила.
Ты теперь не можешь спать.

От того, я знаю точно,
И к гадалке не ходи,
Бредишь мною каждой ночью,
Мой хороший господин.

Разметавшись на постели,
Ожидаешь чудный сон.
Шепчешь нежно, нежно:Эля!
Под размерный стук часов

Тихо падают минуты,
Как дождинки в тишину.
В теплый плед себя укутав,
Рвёшь души своей струну.

Вспоминаешь всё, что было.
Привечая в сердце грусть.
Нет, тебя я не забыла,
Обязательно приснюсь.


Рецензии
Красивые стихи уважаемая! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   05.10.2017 11:48     Заявить о нарушении
Вольдемар, благодарю..и Вам удачи...

Эману Элька   05.10.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.