О счастье...

Счастье – это умеренность по будням и осознанная радость в праздник,.. подкреплённая отсутствием материальных долгов…
;))

...Утверждение без точки...


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии