Метаморфоза гименеева

НУ И ПРИДУМЩИК ГИМЕНЕЙ!

Все невесты - инопланетянки
В тонких и искуснейших скафандрах.
Предстают они в них даже обнаженными.
После свадьбы их скафандры исчезают
И они становятся земными жёнами.

        3 октября 2017-го года.


Рецензии