Обновление

Дождь  начался  в  ночи.  Ещё  идёт.
Всё  намочил,  полил,  помыл,  ДОЖДИНКА!
Его  люблю,  но  только  почему
Печальны  мысли  и  какая – то  грустинка…

Желанный  дождь  в  сильнейшую  жару
Необходим  нам,  как  и  обновление
Странички   «Одноклассник,  точка,  RY» -
Прекрасное  природное  явление…

И  этот  дождь  мне  планы  поменял,
Подкорректировав  огромный  список  дел, -
Полив  и  стирку  напрочь  отменяя,
Перекурить  немножко  дал,  ведь  я  хотела!

Мне  на  рыбалку  бы,  а  я  не  собралась, -
Подкормки  нет,  да  и  червей  не  накопала,
Да  на  часок  ещё  подольше  проспала,
А,  если  б  знала,  то  в  четыре  где-то  встала…

Опять  легла,  да  что-то  не  заснуть.
Лежу  и  думаю,  и  думкой  богатею, -
Ищу  дела  себе,  что  можно  провернуть
Покуда  дождь, - ведь  отдыхать – то  не  умею!


Рецензии