Поплачь со мной

Поплачь со мной, хотя бы иногда,
Хотя бы этим вечером,
Я так устала быть одна,
Моя душа заледенела,чуть слышна
Настолько сильно искалечена...

Боюсь, что навсегда умрет она
В своём не пережитом горе,
И еле слышны голоса,
Родных, молящих, плачущих о доме...

Я устала ждать,
Когда ты мне ответишь,
Зачем ты ранишь вновь и вновь,
Ведь боль уходит,а ты меня не лечишь...

Поплачь со мной хотя бы раз,
Пожалуйста, поплачь сейчас,
Избавь от угнетающей щемящей пустоты,
От шума и навязчивой вины,



 


Рецензии