130

Тебе сто тридцать
Мне двести
Столько лет
Литься
Разной водой
Но вместе
Наши похожие лица
Как нежный батист
Невесте
Тебе идёт твоё имя
А я люблю тебя строгим
В нашем с тобою месте
В смеющейся дерзкой морщине
Коплю вековую нежность
Тебе моему мужчине
Дарю десять метров неба
Так мало, но всё же много
И если смотреть вглубь
Не хватит измерить взглядом
Как бесконечность линейкой
Проткнуть и стоять у порога
Хрустеть выходным нарядом
Я
Буду всегда
И ты
Будь
Пока
И потом
Когда вода
Затопит наш дом
Время сотрёт всё
Но
Мы с тобою
Одной
Будем рекою
Мы
Десять метров самого
Бесконечного неба
Мы всё
Что было всегда
И вовсе не было.

Irina Peresmeshnik.


Рецензии