Мир мой наполнен лишь тобой!

Ты, словно буря в дни,
Мои…
Безумной страстью налетела.
И грехом наполняя тело,
Отправила в страну Любви!

Мир мой наполнен лишь тобой,
Ах, Боже мой…
День, приходящий при восторге новом.
Воспринимаю! Прошлое долой,
Иду и наслаждаюсь сказочным простором,
Желая видеть образ твой!

Ты, как комета в дни,
Мои…
Ворвалась небывалой страстью.
И это неземное счастье,
Шагнуть в страну безоблачной Любви!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии