Ый и Ая

Жили были Ый и Ая
Ый был добрый , Ая - злая .
Ый  -красивый , гордый , важный
Будто дом многоэтажный .

Ну а Ая - никакая.
Молчаливая , худая .
Бледная , болезная и
Для быта бесполезвая .

Вдруг изменилась наша Ая
Стала  новыя , смешная ,
Бодрая , спортивная
Совсем не негативная .

 Полюбил тут  Аю Ый
Стал застенчивый , задумчивый ,
рассеянный  и самокритичный
старомодный и романтичный .
 

Внимательный и нежный ,
Ласковый и безмятежный,
Весь податливый , непритязательный .
Очаровательный и обаятельный .


"Эй" - кричит тут Ыю Ая ,
"Я теперь гляди какая
Я теперь прекрасная , бесценная ,
Молодая ,красивая  и драгоценная ".

Поженились Ый и Ая
Вот история какая .
И пошли у них детишки :
Ашки,Бяшки , Вэшки , Гришки .

Дашки ,Ешки ,Иошки, Жишки
Зежки ,Ишки , Кашки , Лашки
Машки , Нюшки,Ошки,Пашки,
Рэшки,Сашки,Тэшки,Ушки

Фэшки,Хэшки,Цешки,Чешки,
Шэшки,Щешки,твердый знак, Ышки,
Мягкий знак, Эшки,Юшки ,Яшки.
И девчонки и мальчишки.



 


 


Рецензии