Спокойной ночи, заключённым

Спокойной ночи, заключённым.
Пусть в эту ночь не будет зла.
Вам, на страданья обречённым.
От сердца до сердец- тепла.

Хотя б сейчас забыть про горе.
И небывалую тоску.
Во сне своём увидеть море.
Строкою вас поберегу.

На жёстких нарах спится плохо.
Но надо, надо отдохнуть.
Нет, вы- не проклятые Богом.
Он с неба озаряет путь.

Пусть в вашем сне прибудет ветер.
И звёзд прекрасных красота.
На всё, что есть, судьба ответит.
Душа на опыт не пуста.

Ночь так длинна, когда не спится.
И сердца тихий слышен бой.
Вновь Бога призову: Молиться.
Вознаградив сердца собой.

Вам сквозь решётки светят звёзды.
Уходят прочь тревога, грусть.
Учиться жить ещё не поздно.
В своей строке за вас молюсь.


Рецензии
а диск луны так подло светел
длинною в жизнь ночь декабря
а я за всё давно ответил
буду надеяться не зря...
от ваших слов сердце до боли
как же теплы ваши стихи
не знаю здесь по чьей мы воли
свободой платим за грехи.
Спасибо!

Виктор Корболеев   20.12.2017 13:17     Заявить о нарушении