Ребёнок

  Шалаш из стульев, одеял, подушек,
Рыцарские шлемы из кастрюль,
В "театре" представление для игрушек,
"Магазин" устроить для бабуль.
  Руками кушать суп-
Так ведь веселей!
Порвать одежду,но залезть на дуб
Из сада соседей-принести ежей
  Если скажут вдруг мне:
"Это неуловимый тигрёнок!",
Я поглажу дитя по голове,
Назовите его по-другому-ребёнок.
 


Рецензии