Есть вакансия!

Если ты работал в банке
И работу потерял,
Но запал еще остался,
Значит я тебя искал!

Есть хорошая работа,
Позвони, поговорим,
Если скромный - напиши,
Торопись, очень спешим!

Пишите в коментах, обсудим!


Рецензии