Что ж ты нынче такая ласковая...

Разговор с осенью...

Что ж ты нынче такая ласковая,
Моя рыжая ненаглядушка?
Все теплом, да добром все, да сказкою,
Всех приветила, села рядышком…

Что ж ты нынче такая доверчивая?
Неужели не жалко вот так,
Не старухой с клюкой, жаркой женщиной,
Отдаваться всем за пятак?

Златовласка моя златокрылая,
Мы все ближе и все  неразлучней.
Не в обиде я, что ты, милая,
Мне с тобою парить не наскучит.

Мы еще полетаем, заветная,
Хороводы поводим с ветрами.
Ты шепни только Слово ответное
И не будет зимы между нами…

3 октября 2017


ЭХО:

Небеси
"Что ж ты нынче такая ласковая...". ИРИНА МИНАЕВА 4
http://www.stihi.ru/2017/10/03/11402



ну, что ж ты милый, ужель не видишь
моих желаний любовный пыл...
своей газетой меня магнитишь,
опять воротишь ко мне свой тыл...
а я упряма, когда ты дразнишь,
и так безумна в своей любви...
ты так желанно в утробе вязнешь,
что я не в силах кричать: "люби"!
в твоих вулканах, как магма зрею...
твой пепел сладок, как вечный мёд...
я от вибраций твоих пьянею,
меня по склонам твоим несёт...


© Copyright: Небеси, 2017
Свидетельство о публикации №117100804770


Рецензии
Блеск, Ириночка! Сама люблю осень и пишу о ней,
а тут такое... Понравилось!!!
С теплом, Галина.

Галя Панова   14.10.2017 06:11     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо! Любви и вдохновения!

Ирина Минаева 4   14.10.2017 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.