про нас

 Однажды кто то говорил,
 что мы живем, как в страшной сказке
 и тот, кто это натворил
 живет давно уже без маски.

 А мы все умные такие
 профессора - ни дать не взять
 и для чего нужны нам крылья,
 когда нам некуда летать.

 Мы видим даль закрыв глаза
 смеёмся сильно стиснув зубы
 и удивляемся, что слышим голоса 
 среди немых пришедших ниоткуда.

 И вот теперь нам очень жаль
 смотреть на то , что с нами было.
 Чужой рукой нам вешают  медаль,
 но на спину и очень криво.
 


Рецензии