О диктаторах...

Главный принцип диктатора: - «Я решил, что ты виноват!...»

(Навеяно: «…Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать…")

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.

От автора:
И ведь "выбирают и выбирают" того, кто "виноват" - по их вИденью...


Рецензии