И Малая Медведица

Сошёлся свет на чуваке,
и вот сидим на чердаке -
над залами и спальнями,
над люстрами хрустальными.
Там плед, подзорная труба,
мускат и скат крутого лба,
и Малая Медведица
в проём оконный светится.

В просторном чреве чердака
я обнимаю чувака
в ответ на обнимание -
взаимопонимание.

Равнины скатаны в скирды,
в компотах сварены сады.
Ночной тиши дрожание
и наше обожание
друг друга, пледа, ската лба
(а у тебя здесь шрамик, ба!)
к утру, небось, развеются,
и Малая Медведица.


Рецензии
хм...добрый день)))

Георгий Сапсан   08.10.2017 09:12     Заявить о нарушении
Добрый-добрый!)

Елена Наильевна   08.10.2017 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.