Краски листопада

Манят краски листопада,
Час свершается - октябрь
Может, так оно и надо?
И багрянцем листопада
К нам плывёт ноябрь.

Я люблю мгновенья света
Средь безвестной темноты.
Лихо движется комета
От заката до рассвета
В тихом мире пустоты.


Рецензии