об очевидном вслух

Нельзя являть своё господство
Над теми, кто слабее вас,
Они бессильны перед гнетом-
Агрессия сьедает шанс...
Не в каждом сила есть ответить,
Чтобы нападки прекратить,
Пусть человечество устанет,
В отместку, ненависть плодить...


Рецензии