Сжигая дотла

Играет в наушниках песня с надрывом
И в прошлое вновь погружает.
Твои волосы, губы, пропахшие дымом...
Мне так их сейчас не хватает.

Порою ты снишься, что спишь со мной рядом,
Рука на моем животе.
Пленишь мое сердце уклончивым взглядом,
Но пленник я и в темноте.

И плен этот сладкий, он как аскорбинка,
В себе кислоту храня.
У нас с тобой ночь - на двоих вечеринка,
Жара была и до огня.

То чувство, когда замирает мгновенье
Мы словно одни на планете.
Желание, страсть и вся ночь наслажденья.
Забыл даже о сигарете.

Мы в центре огня, мы его сердцевина
И пола не чувствуют ноги.
Зачем мы (хоть прошлое необратимо),
Чужих оббивали пороги.

И сожжет все вокруг бесконтрольный пожар,
Закружили его дуновенья.
Ты к себе меня плотно руками прижал,
Любовь это? Да, без сомненья.

Тепло родственных душ перешло на тела.
Ритм сердца дошел до предела.
К утру этот город сожжен был дотла.
Любовь лишь не перегорела.


Рецензии