Сплетники

Вокруг полно ушей и языков,
Судачат о других, нажив врагов.
Чтоб выведать себе любой секрет
Бестактно лезут, лишь бы дал ответ.

Стараются добавиться в друзья,
Не дав тебе спокойного житья.
Затем пускают сплетни там и тут,
Со особям своим передадут.

Ревнивы и завистливы они
С отсутствием духовности внутри.
Похоже, жизни личной у них нет,
Как будто скрыть хотят и свой секрет.


Рецензии