На двоих один вечер

Свитер из шерсти на голую кожу
Вроде привычно и даже не колит.
Солнечный зайчик в глаза
Попрощайся, ведь не скоро весна...
Шаг не спеша
По бульвару
Ну, а вечером
Глоток горячего пара.
Ночью, скрипка у камина
И приторный запах серой полыни.
Глинтвейн не спеша
И баллады
Балы и безделье
И смех до упаду.
Веснушки,
Карие глаза
Нам больше не нужна весна...


Рецензии