Продолжая свой путь...

Продолжая свой путь
От зари до зари,
Мне б на небо взглянуть -
Небо нашей Земли.
Мне б пройти эту жизнь,
Чтоб потом не жалеть.
Мне б найти этажи,
Не продать свою честь.

Мириадами звёзд
Небо давит на мозг.
Нетерпением слёз
И ударами розг.

Продолжая свой путь
На закат, в темноту,
В поле выброшу грусть
И души пустоту.


Рецензии