Таруса

В Тарусе надобно остаться навсегда
Я объяснить вам не сумею...
Мечтаю, как калужская вода
Накроет голову и шею.

Я сердце там навеки погребла,
Отправив тело на скитанья
Я только там свободу обрела
Я только там забыла про страданья

Таруса, я вернусь
Я приложу возможные усилия
И ты опять развеешь грусть
И ты опять избавишь от уныния!

23.09.2017


Рецензии