Малыш

Маленький родился человек,
От роду ему всего неделя.
Проживёт он свой нелёгкий век,
Тяготы родители разделят.

А пока он мал ещё совсем,
И не знает,где беда,где счастье.
Ручки свои тянет он ко всем,
Красный талисманчик на запястьи.

А сегодня,да спасёт Всевышний,
Заболела мама малыша.
Не терзай ее,родимый,слишком...
Вот в машину села,неспеша.

Бабушка,конечно, будет рядом,
И накормит и уложит спать.
Но заменит маму она,вряд ли,
Бабушка не может мамой стать.

Но Господь разлуки не допустит
И вернется мама к малышу.
Может быть,тогда меня отпустит
Ком,который в горле я ношу.


Рецензии