Сашенька

До успеха можно доползти, как
Принято у кобр или ужей.
Саша Грей, держи свою пластинку –
Ты теперь не сучка, а диджей.

Вертится она как ты вертелась,
Будучи свежа и молода.
Музыка теперь твой буфер тела.
Жаль, что секса может мало дать.

Здесь простор для образности всякой,
Философской мысли серпантин.
Кто же недотряс своей висякой,
Кто же не сумел тебя спасти?

Впрочем, это было неизбежно –
Шмаровоз небесный шмар довёз.
Чтобы жить как грёбаная нежить,
Мы теряем лучших порнозвёзд.

Героиней пройден путь немалый –
За аналом сразу шел минет.
Из порнографической Вальгаллы
Возвращаться к людям смысла нет.

В череде утрат невосполнимых
Эта – флагман, символ, архетип.
И теперь особенно одни мы.
Сашенька, вернись! Мы всё простим!

Мир свинцовым небом лёг на плечи,
Осложнив привычный ход вещей.
Время от такого плохо лечит,
Если даже лечит вообще.

Что-то слишком быстро мы стареем,
Счастья путь ведёт все глубже в Ад.
Чтобы там подохнуть поскорее,
Задолбавшись дальше выживать.


Рецензии
Веселись, покуда молодая,
Чередуй с аналами минет…
И хоть эту Сашу я не знаю, –
Жалко стало бабу – спасу нет!.. : ))

Геннадий Наварский   15.10.2017 19:59     Заявить о нарушении
нам бы так на пенсию выходить

Яле Генда   16.10.2017 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.