Ну почему, ну почему...

Лишь о тебе мои мечты,
Все думы  о тебе.
Об этом знаешь только ты, -
Ты, боль в моей судьбе.

Ну почему, ну почему
Смотрю тебе я вслед.
Ну почему, ну почему
Я слышу снова "нет".

Курлычут в небе журавли,
Собрались в долгий путь.
Мои признания в любви,
Прошу я, не забудь.

Ну почему, ну почему
Смотрю тебе я вслед.
Ну почему, ну почему
Я слышу снова "нет".

3.10.2017


Рецензии