Тепло

В моем маленьком, сером мире,
Где живу я уж месяц второй,
Вот серьезно, уж очень рано,
Начало веять холодной зимой.
На термометре, спирт застрял на нуле,
И болею я, не первые сутки.
Но обидно мне только за то,
Что отдал я себя проститутке.
Я купил пуховик в надежде согреться,
Но увы, тепло не пришло.
И я понял, что греть надо душу.
До меня только сейчас дошло.
-Проститутка, согрей мою душу!
Вот, держи пуховик!
Я отдаю тебе все что было,
Лишь согрела меня бы ты на миг.
В холода, когда человек замерзает,
Нужно дать человеку тепло.
У многих людей есть своя пара,
Ну а я? Я плачу бабло за тепло.


Рецензии