Прости...

Мам, прости, я опять опустила руки.
Я забросила скрипку с гитарой, рассказы,
Разучилась писать стихи.
От тебя слышу во многом отказы.
И за это, прошу, прости.

Пап,прости, я тебя разочаровала,
У меня не математический склад ума,
Мне намного ближе литература,
В этом я совсем не похожа на тебя.
И за это прости меня.

Дорогая моя сестра, я сплошное расстройство.
Ты все знаешь сейчас про меня
И ты этим уже недовольна...
Я совсем не вписываюсь в идеалы семьи.
И за это, прошу, прости.

02.10.17


Рецензии