Спешу в кино

Закрылись летние кафе,
Опала яркая листва
И вот октябрь на дворе,
И с ним холодные ветра.

Теплее хочется пальто,
Закутать шею в яркий шарф…
Я вечером спешу в кино,
Повыше воротник подняв.

По улицам снуют такси,
Заморосил тихонько дождь
И люди, пёстрые зонты
Раскрыв, бегут скорее прочь.

Бегу и я под свет огней,
Спешу на позднее кино
И хочется уже скорей
В фойе войти, где есть тепло.
03.10.2017.


Рецензии
НОСТАЛЬГИЯ! Сразу память взбудоражило.
А она недавно только зажила.
С теплом. Елена

Елена Панфилова 2   06.02.2018 09:56     Заявить о нарушении
Мдаа, память штука такая...

Вересковый Ветер   06.02.2018 13:45   Заявить о нарушении