Четвёртая звезда

Шепотом во сне кто-то сказал:
Ты не будешь третьим, пятым и восьмым
Как бы не хотел, чтоб не мастерил,
Но ты так и не станешь номером шестым

И, если сломался мой зонтик вчера
чёрный пират наблюдал из окна
Все это не изменит положения вещей
Ты не будешь номером, ты же человек


Рецензии