Обними свою планету

Обними свою планету.
Поверни поближе к свету.
Добрых дней настанет больше.
Счастье будет длиться дольше.

Деревьев кроны будут выше.
Пенье тихих птиц услышишь.
Реки станут полноводней.
Зверей редкий стаи больше.

Зло отступит, как и надо.
Сердце будет биться нагло.
Ветер сдует все печали.
Любовь пребудет между нами.


Рецензии