Не такой как все

Когда все в жизни сложно
И хочется закончить все,
В душе твоей вдруг что-то запоет,
И ты идешь сквозь все преграды.
 
Упал ты на колени
И снова встал,
И ты пройдешь все стены из металла,
Взорвешь все каменные замки,
 
И все те лживые страдания,
Слезы,боль и дикий крик друзей.
С надеждой в их глазах,
Что ты сейчас уж сдашься,
Ты встал и вновь вперед пошел.
 
Тебя били,
Унижали,
Обсуждали,
Клеветали,
А ты все шел сквозь злобу мировую,
Пробив себе лишь светлый путь.
 
И вот прошло ,то время,
Когда хотели сбить с пути,
Но ты прошел сквозь темный омут
И наконец-то понял,
 
Что ты был не таким как все.


Рецензии