Открытие Европы

Летел сюда с душою дерзкой
В мечтах к свободе воспарить,
С высокой горки европейской
Высоким «штилем» говорить.

Но мир свободный жадным взглядом
Узнав тоскливым и нагим,
Я говорю привычным матом —
Ядрёным, русским
                и благим.

19.09.2017 Travelodge Stratford Alcester


Рецензии