Всё о ней

Просто мыслей бег,как прежде о Тебе.
Взгляд и голос помню неустанно. Вышло так, что Ты живёшь во мне.
И пускай звучит оно быть может странно.

В каждой песне смысл о Тебе.
От того пою, что рвутся струны.
Жду такси.., Тебя ищу в толпе.
И в окне разглядываю луны...


Рецензии