Притворяться не умею...

В постоянном напряжении,
Находился я с тобой,
Каждый раз просил прощения,
Как дурак шел на убой!

И во всем был виноватым,
Просто раздражал тебя,
Со всех сторон в тиски зажатым,
Лишним чувствовал себя!

Но если уж такой убогий,
Не вышел телом и лицом,
Не смотрю на вещи строго,
С ученьем Маркса не знаком.

Не веду заумных разговоров,
А просто живу с душой,
Не интересны ваши споры,
Останусь я самим собой.

Притворяться не умею,
Терпеть могу, но не хочу,
Вижу искусительного змея,
Проходя мимо не грущу.


Рецензии