Что наша жизнь? Игра...

Что наша жизнь? Всего игра...
Каков финал -давно известно.
И строить планы на года,
Поверьте, право неуместно!

Ведь кукловод своей рукой,
Фигуры расставляет по местам.
Где пешка может стать ферзем...
И будет смело править бал!

В конце игры один итог...
Каков бы ни был ранг и статус,
Сойти с доски попросит Бог
И уведет с собой,в закаты...

Живите весело, любя,
Секундой каждой упиваясь!
Обиды, злобы не тая,
Живите в счастье, улыбаясь!


Рецензии