Я хочу помолчать лишь об этом...

Не смотри замыленным глазом -
Осознай же все вмиг напрямик!
Каждый раз эта комната разная
Она - новая! Каждый миг!

Каждый миг, он - всегда уникален!
Каждый миг мы Реальность творим!
В Миг Предвечный, Миг Изначальный
Мы бескрайний мир создадим!

Он, как рай, - неземной идеальный!
Наслаждайся, живи только им!


Будь единым же с солнечным светом!
Будь единым с печальной Луной!
Будь единым со всем белым светом!
Будь единым с самим собой!

В этот миг столь живой, неземной
Я хочу помолчать лишь об этом...

Ассонов Михаил Новороссийск Краснодарский Край Кубань поэты поэзия лето 2017

#михаилассонов #мудростьвстихах #филисофскиестихи
#поэтыновороссийска #поэтыкубани #поэзиякубани #мудрыестихи


Рецензии