Отговор

06 июля 2017


Дом не дом,
И жизнь – не жизнь.
Перечеркнула
Чернотой Зависть.

Дорога и дверь,
Не твоя постель.
Зависть –круговерть.
Захлопнулась дверь…

Воскресись,
Освятись,
Тихо Богу
Помолись.

Фениксом
Воскресни -
Молитвой зависть
Треснет,

Как злосчастное
Стекло,
Что всем врет
Всегда на зло.


Рецензии