До скончания дней

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СКОНЧАНИЯ ДНЕЙ,

СКОЛЬКО БОГ МНЕ ПРОЖИТЬ ПОЗВОЛИТ-

СТОЛЬКО КАЖДЫМ ДЫХАНИЕМ ЛИШЬ ТВОЕЙ!!!

СТУКОМ СЕРДЦА С ОДНИМ ТОБОЮ...


И пройду огонь, не задев огня,

И металл пройду, став металлом!

Но тебя разлюбить не смогу ни дня,

Как бы жизнь меня не терзала!


И в Раю бывая, в Аду горя,

Не сложу обещание в ножны -

Я повсюду выпрошу для тебя,

Чтобы жил ты как можно дольше!!!


Екатерина Крайнова


Рецензии