Измена...

Спросили как-то простила бы измену?
Конечно, даже не подумав
Высказалась я.
Хотя не скрою капелька сомненья,
Была на тот момент и у меня.
Скажите вы простили бы измену?
А что такое изменять?
Это когда есть четкая система,
И ты решил куда-то от нее слинять.
Я истинно считаю – все надоедает.
И нет таких людей, чтоб навсегда.
Нам чего-то вечно не хватает,
Тянет нас туда...сюда…
Так что глупые вопросы задаете,
Надо по-другому вопрошать,
Знаете ли вы с кем вы живете?
И хотите ли вы это знать?


Рецензии